Великое мастерство

К Учителю китайскому,
По единоборству Мастеру,
Пришел учиться европеец-мастер,
По единоборствам европейским.
Ну.что ж я научу.великому искусству,
С улыбкой отвечал Учитель.
Представь себе,идешь себе по темной улице,
Тебе навстречу прет грабитель,
Да он пожалуй не один,их пятеро.
Они хотят тебя ограбить иль убить.
Я научу тебя по улицам разбойным не ходить...   


Рецензии