Разноцветное лето

Утром рано на рассвете
Солнце ярко - ярко светит.
На траве блестит роса,
И синеют небеса.
Просыпаются букашки,
Улыбаются ромашки.
Улыбнулся василёк,
Серебристый стебелёк.
Колокольчики проснулись,
Зазвенели, встрепенулись,
Рядом с ними шмель гудит,
У шмеля серьезный вид.
Незабудки возле речки
Под кустом нашли местечко.
Очень нежные они,
Днём не жарко, там в тени.
Бабочки вокруг порхают,
Всё вокруг благоухает,
Донник с мятою цветёт,
Пчелы собирают мёд.
Лето в ярком разноцветье,
Всем вам нравится? Ответьте!


Рецензии