Полёт с обрыва

Те странные чувства
меня иногда посещают,
Как будто бы прыгнул с обрыва
и вдруг захотелось вернуться...
Как будто нелепые сны
мой покой обрывают
И хочется срочно,
как можно скорее,
проснуться...
Лечу с ускорением вниз
и закон притяжения
Диктует нелепый финал,
приближая конец...
Я радость полёта ценю
и души наслаждение,
Но в тело моё
как будто залили свинец...
P.S.
А где мои крылья ?

13.07.2019г.


Рецензии