Рецензия на парадокс Наталья Спасина 2

Рецензия на «Парадокс» (Наталья Спасина 2),
 http://stihi.ru/2017/12/06/8628

Жизнь - парадокс, известно всем давно,
Но парадокс чудес и вдохновений!
Почти таких же, как и Ваш венок.
Сплести его так может только гений.
Все-все почти от первого лица,
Читая, чувствуешь энергию и душу.
И в унисоне сердце у чтеца,
А если вслух, то музыкою в уши.
И пусть всё также месяцы в году
Стремили Вас на крепостные стены,
На пики гор, в любые перемены,
Венки венков слагая на ходу.


Рецензии