Ты Русь моя Великая Держава!

Ты Русь моя Великая Держава!
Ты расцвела и хороша на славу!
Ты небоскребами на солнце засверкала
И дивными мостами заиграла!
      Ты Куполами Храмов засияла!
      И чистыми дорогами связала!
      Ты Русь моя от края и до края!
      Ты лучшая и я другой не знаю!


Рецензии