Привет

Приветствую Вас братья в веке Кали,
Приветствую Вас братья в темноте,
Приветствую Вас в ночь святых страданий,
Ту, что Сварог нам завещал прожить в труде.

Сей век в дали от Бога,
должны мы Вместе пережить.
Идти должны с терпеньем в роде,
Чтобы грехи свои отмыть.

Смиренье к жизненным законам,
Что научились забывать,
Не слыша, их, в пороке, в ссоре,
Мы мать готовые продать.

Грехов у нас, на реку крови,
Душа, сокрыта в мраке лжи.
Затмением разум наш накрыло
И погрузило жить во сне.

Перевернули все понятья,
Живем плодами дел чужих.
Желаем мнить себя созданием,
Но властвовать хотим над всем.

Лишь время как всегда бесстрастно,
Меряет всех как одного.
Вздает за все дела, согласно,
Покону истинных времен.

Вращая все и вся по кругу,
Уроки сыпятся к ногам,
Ведут нас всех к единой сути,
Жизнь в безмятежности в делах.


Рецензии