Из Ада прибыл к нам гонец

Из Ада прибыл  к  нам гонец.
Вошёл без стука, сел в конец.
Помедлил, трубку старую зажег.
И фразу вдруг из Библии изрёк.

Гореть в огне всем грешникам у вас.
Уже настал начертанный Иисусом час.
Я отдаю Вам список ваших кандидатов.
Хотят, пусть каются, я выслушать готов.

И в тот же миг гонец исчез без слов.
А список спрятали, чтоб не было следов.
Но список этот стал  работать на земле.
И грешники вдруг стали гибнуть все огне.


Рецензии