Прощание. Иисус Христос

И вот пришёл мой срок.
И кому то, не в домёк.
И в ограду, я вошёл.
И назад, я не пошёл.
Смотритель наш земной,
С тобой пришёл.
Стал небожителем твоим.
Судьбой, не обделим.
Ушёл, покинул мир.
Устал, уж нету сил.
Уверю лишь в одном.
У Господа потом.
Спасибо, кто пришёл,
С цветами на престол.
С Вами, я всегда любим.
Сейчас с закрытыми глазами, с Вами.

Христос прими ты душу,
Радостно услышу, звуки Рая,
И землю покидая,
Спешу к тебе.
Ты со мной,
Отче наш.
Стою сейчас, в судный час.

Христос прости, ты грешных Нас!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии