Об установлении мира в Украине

Сложат оружие украинские националисты ?
Или придётся их разоружать .
Способны на это либеральные лица ?
Ведь намертво въелась бандеровская ржа .
                * * *
Вопросы , вопросы . Насущны ответы .
Гражданской войны замечаем приметы .
Вампиры уже столько крови вкусили -
Железный кулак эту нечисть осилит* .

Должна будет власть сконцентрировать волю :
Химеры и мифы** развеять над полем ;
Озвучить пещерность нацистов спесивых ;
Растить кропотливо здоровые силы .
---------
* Здесь автор солидарен с высказываниями К.Шахназарова и С.Михеева .
** О первородстве " укров " и т.п.

                10-12.07.2019


Рецензии
Только так,тогда соединим в один кулак-"Дружбой"

Забина   14.08.2019 12:45     Заявить о нарушении
Миром управляет Мнение . По мере сил будем за него бороться .

Олег Николаевич Новиков   14.08.2019 13:05   Заявить о нарушении