Иллюзия

Пусть расколется сердце на части,
Пусть разрушаться части души,
Лишь бы не было этой напасти,
Лишь бы не было в сердце любви.

Если эта любовь не взаимна,
Я хочу исчезнуть во тьме.
И вернуться уже не посмею,
Утонув навсегда в своём сне.

Ведь проснуться уже не сумею,
Растворившись в тебе навсегда.
Ты нашёл меня в этой вселенной.
Я поздно всё поняла?

И если это пустое,
Иллюзия, жалкая блажь,
Скажи мне об этом, прошу я.
Чтобы разрушить мираж.

10 июля 2019

Иллюзия (продолжение)

Я вижу, иллюзии всюду,
Вся жизнь это только игра.
Мы сами выбрали роли,
И в них же сгораем дотла.

Я разрушу мираж без сомнений,
И уйду, чтоб не мучить тебя.
Я не знаю, кто мы друг другу.
Но я знаю кто для себя.

Однажды узнаем мы правду.
Уходи, чтобы снова прийти.
Я так же с тобой поступила,
Но искупила грехи.

14 июля 2019


Рецензии