Спасибо за любовь!

«Спасибо за любовь!»

Случаются случайности не часто.
Одна из них произошла со мной.
Мы встретились с тобой своеобразно,
Я занял очередь на почте за тобой.

Друг с другом обменялись мы приветом,
И обнялись как старые друзья.
Те наши чувства стали раритетом,
У каждого теперь своя семья.

Мы поделились добрыми словами,
В глаза взглянули, и в груди зажгло.
Забилось сердце частыми рывками,
Видать не всё ещё с годами унесло.

«Прости, если хоть раз тебя обидел,
Я очень рад, что встретились мы вновь.
Огромное сказать хочу спасибо!
Спасибо за красивую любовь!

14.07.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии