Летние прогулки

Солнце в небе раскрыло объятья свои,
Новый день начался: день забот и любви,
День прогулок и летнего ветра дыханья,
День объятий и ярких с природой свиданий.

Мы с тобою пойдем путешествовать с ветром
И под летним дождем потеряемся где-то.
И пройдем по песку, оставляя следы,
А потом в тишине посидим у воды.

Столько лето нам дарит свиданий случайных,
Яркость летних закатов окутана тайной.
Мы с тобой сохраним теплых встреч поцелуи,
А зимою достанем, о лете тоскуя.

14.07.2019 г.


Рецензии