С тобой слышу

С тобой я слышу бабочек
Которые садятся мне на мозг
Пытаюсь кинуть в них я тапочек
Но мозг мне запрещает грязный слог
И вот средь бабочек летим
И сердце машет крыльями
И вниз с тобой мы не глядим
Мозги меж золотыми лильями


Рецензии