ж

из бестолковых событий ненужных писем дурацких снов

я тебя вырезаю ножницами любви

и если я не умру от боли то значит не так уж плох

личный мой страж мой ангел вскормленный на крови

а самое ценное в жизни это конечно жизнь

не расплескать бы под ноги тем кому не нужна

и если держаться за что-нибудь то за нее держись

смертей еще много будет а жизнь у тебя одна


Рецензии