БОЖЕ!

Боже! Но, кто подсказывает, кто же?..
Писать    слова     любви,    добра
И     мысль      дороже     серебра…
Так  –  это    Ты?   Спасибо –  Бог!
Просящей.   В   свет   войти   помог!..

Из    всех    болезней,    передряг.
Собравши...     дюжину       коряг…
Ты  –  один,   лишь   Ты   подмога 
-я     у     церковного      порога...

Смогу    ль,   по  человечьи   жить?
И  красной  нитью –  жизнь  прошить?
В  любви  скорбить,  любви   просить
И   с  нею... боль   всю    погасить.

Людей   злым  взглядом  не  стращать.
В   явь   мечты     все    воплощать.
В   любви    нуждаться   и   прощать,
Других   –    теплом        обогащать!..


Рецензии