В любви разобраться не просто

В любви разобраться не просто.
Мешает влюбленность. Порой.
Свербит тело. Чешет "короста" ,
как глаз манит ключ золотой.

Такая же песнь, когда страсти
с ног валят бурлящей рекой.
В тот миг не страшны все напасти,
ведь ключик всегда "заводной".

Но, если Любовь настигает...
Всё собрано - нить и покрой...
Влюблённость и страсти не тают
в любви за "бетонной" стеной.

11.07.19
© Артем Чиркинян


Рецензии