Роман

    мехА!

.   принцессам.

.    мне доспехи!

.    " кровИт


.     повсюду!

.     упадёшь."


.     ты..

.     эскулап.)

.     латаем

.     " пьесой "

.     роман

.     напишешь.

.     и

.     пройдёшь!


.    


Рецензии