ПАПЕ

Ты знал, как мне трудно бывало порой.
В жизни идешь ты  дорогой крутой.
Шагаешь вперед и не смеешь упасть.
Чтобы выжить с сыном мне, чтоб не пропасть!

Бывало, что сил не хватало идти.
И хрипы, и стоны рвались из груди,
И слезы не стыли уже на ветру,
Но увижу тебя, и снова иду!

Иду через все, чтобы счастье сберечь.
Чтобы солнечный лучик в доме зажечь.
Не греться нам чтоб у чужого огня,
Всегда помогала мне мудрость твоя!

Спасибо тебе за заботу, тепло.
Любому скажу, мне с отцом повезло!
Спасибо тебе за поддержку твою.
Ты знаешь, тебя я очень люблю!


Рецензии