два котенка

два котёнка выудили солнце
думали что рыбка золотая
в лужице полощется мечтая
солнышко счастливое смеется

два котёнка встретив динозавра
с ним играли на траве душистой
динозавр не такой пушистый
как они веселого был нрава

убежал оставив голый хвостик
двум котятам даже не моргнув
он наверно к родственникам в гости
поспешил прощаясь на ходу

и лакая с пенкой молоко
два котёнка тоненько урчали
жить на свете очень нелегко
надо спать особенно вначале


Рецензии