Спасибо за песни

Пишу стихи я про любовь.
А вы поёте песни вновь.
Приятно слушать, наслаждаться.
И ими просто увлекаться.

Спасибо вам за ваши песни.
Теперь мы будем с вами вместе.
Вы нам споёте от души.
Мы вас послушаем в тиши.

Мы коментарий вам напишем.
И ваши песни мы услышим.
Удачи вам, всегда во всём.
И новых песен от вас ждём.


Рецензии