Боги

Они не добрые, не злые,
Лишь чуждые делам людей.
Координаты их путей
Не ведают умы земные.

В одеждах из нездешних тканей,
С полуулыбкой на устах,
Они гарцуют в небесах,
Держа поводья в крепких дланях.


Рецензии