День сурка

Ты сохнешь - ласку нежную желая,
Устала я от битв,покой свой защищая.
Боишься не суметь в единстве оставаться,
Как легкий вариант - желание расстаться...

Расстаться не вопрос,вот только смысла мало -
Зачем любовь двоих соединяла?
Зачем ночей без сна в избытке поставляла
И трепет восхищения к чувствам добавляла?
 
Развития души святейшие желают -
Сердца достойных к свету открывают,
Умножить силу духа надвое мечтают
И путь земной любви благами осыпают...

Вперед и вверх идти сложней и неудобней,
Чем день сурка встречать из года в год с утра,
Нет свежих новостей и удивляет лишь погода  -
 
За чудесами в путь,
Пора мой друг !

ПОРА!


Рецензии