Россия

Россия тебе не кровавый волчок,
Чтобы крутиться-вертеться!
Россия – жизнь наша, наш знак от,
Россия – наше сердце.
Любовь и Радость, Верность чистая
Каждого и к каждому.
Мы – Изначальные, гор мы выше.
Мы – и есть Россия.
Мы стоим крепко, и ввысь расправив
Души широкими вихрями.
Мы всё создадим, ничего не теряя –
Звёзды, Приходы, Мысли.
Реки земли, Океан неба –
Воздух напоен Токами.
Нет ничего, что не рожденное,
Есмь Мы, Мы есть, Мы – Окоём.
Внутренний ритм песни вселенной –
Это Россия Светлая,
Жизни Путь каждого – Жизни-Добра.
Злу не бывать около.
Здравствуйте Люди – добрый свет,
Здравствуйте, вечно Счастью Быть.
Здравствуйте Силы наших лет,
Вешние, Чистые, Явные.

14.07.2014


Рецензии