Главный революционер

Главный революционер на небесах - Дьявол,
А в России - Путин.
Он делает всё, чтобы народ восстал,
От навязанной ему жути.

Налоги растут, жизнь дорожает,
Пенсионеры и весь народ нищают.
Он пилит сук, на котором сидит:
Сегодня народ - овца, а завтра - разъярённый бык.

И, когда из его ноздрей полыхнёт пламя,
Пронесётся он по России подобно цунами,
И никому тогда не отсидеться за высокими стенами.
Это же так просто, как дважды два:
Путин - революция и режиму - хана.

          13 июля 2019


Рецензии