Я знаю она меня любит

Я знаю она меня любит
Читаю её по глазам
Так было поверьте и будет
Никто не разрушит наш храм

Куда бы её не носило
И с кем бы она не была
Она не забудет что было
И кто ей расправил крылА

Любовь не встречается дважды
Мы любим всегда одного
И все понимаем однажды
Что первая крепче всего

И даже печальные вести
Не смогут любовь поломать
И пусть мы не будем с ней вместе
Наш храм будет вечно стоять

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

 (Я-РРРСО)          (П-О)


Рецензии