И я

Столь доверчиво вышел за двери я
В тёмный мир твоего недоверия
И поплыл мёртвой кровью по вене я
От беспамятства вплоть до забвения,
И сто лет от начала столетия
За тебя ни на миг не в ответе я:
Ты разжала ладонь у распутия,
И в агонии маюсь по сути я,
Свою душу твоею не радуя,
Всё плутаю алеями ада я,
И шагаю с тобой по росе не я
В рае, где без любви нет спасения.

14.07.2019


Рецензии
Браво!!!! Нет слов, а вот эмоций масса))))) И все положительные)

Ольга Рягузова   15.07.2019 15:27     Заявить о нарушении
Рад поделиться позитивом, Ольга
😉

Сергей Школьников   16.07.2019 14:51   Заявить о нарушении