Я любуюсь звездопадом...

Вечер, солнышко играет,
Катит к берегу волна,
Ива косы расплетает,
Будет ноченька без сна.
Я любуюсь звездопадом -
В душу просятся слова,
Страсти сладкая услада,
У любви свои права.
Комаров гундосит стая,
Оторваться норовит -
Крема порция крутая
От укусов сохранит.
На покой уходят пташки,
Чтоб на зорьке распевать,
Я по маленькой ромашке
Буду с радостью гадать.
Обними трава густая --
Я с желанною в мечтах,
Здравствуй зорька золотая.
С алой тропкой в небесах.


Рецензии