***

Между верхней и нижней губой,
Вшили молнию старых брюк.
Нам сказали -"Пользуйтесь трубой,
ведущая в канализацию-люк".

Инструкция для органа речи;
Им можно употреблять еду,
Задувать надгробные свечи,
И не говорить "ерунду".

Голова наклонена изначально,
Ей придется много кивать.
Души раскрыты, буквально,
Чтобы в них успевали плевать.


Рецензии