Всю жизнь любить...

Всю жизнь любить, и быть - в разлуке.
Все годы думать о тебе.
Терзания и сердца муки
В моей  насмешливой судьбе.

Я воскрешала нашу встречу,
Чтоб снова грезить и мечтать.
И, кто сказал, что время лечит?
Кто может сердце разгадать?

Кто может боль мою измерить?
Кто в силах слезы осушить?
Мне так хотелось в счастье верить!
И быть любимой и любить!

Но я опять тебя теряю,
Вернее, сам уходишь ты,
Так, ненароком, разбивая,
Такие хрупкие мечты!

Но я тебя не упрекаю,
Мне не за что тебя корить.
Виню себя, что забываю,
И не могу тебя забыть!


Рецензии