Щегол с крокодилом

         "...возле мусорного бака клювом стукает щегол...
          Где вы, солнца удалые, кто природе навредил,
          закатились, потерялись или слопал крокодил?"
                Ганна   Шевченко

Клювом щёлкая, я к баку доползла почти без сил...
Чуть замешкаешься - выжрет всю вкусняшку крокодил!
Я бы тоже превратилась в крокодила иль щегла,
чтоб дожить до самой смерти в полной сытости смогла...


         Х               Х              Х




















      Х                Х                Х


Рецензии