Он был мечтатель

Он был мечтатель и боялся
 Разбить когда-нибудь мечты,
Оберегать он их старался
С них пасть боялся высоты.

Мечты его не покидали,
Всегда его сопровождали.

Любовь он как-то повстречал,
Ту, о которой он мечтал.
Ведь главною его мечтой
Была высокая любовь.

Казалось, счастье вот в руках,
Не где-нибудь не в облаках!
Но быт обычно людям мстит,
Разбилась лодка их о быт!

Любовь нас привлекает пением,
Дуэт в два голоса поёт.
И спевка славится терпением,
Окраску пения дает!

Любовь –дуэт и пенье сложно,
Быт-испытание всегда!
Терпенья нет-любовь не сложится
Её не будет никогда!

И наш мечтатель пострадал,
Нашел не ту, о ком мечтал!
Да и она нашла не то,-
Любовь осталась их мечтой!

И все ж им встретилась любовь,
Уже с партнёрами иными,
И каждого сложился хор
Которому «дуэт» есть имя»!


Рецензии