пике

....
.  "Мам..
.  Это в помойку ?"

.   Ага..
.   и соседний..

   дай смятый
.  Там красным!

.  Лежит
.  На столе

.  " вчера
.   уже
.   вынесли "

.   очень
.   опасно..

.   "но вот..
.   есть
.   зелёным "

.   нет!
.   это " пике ")))


Рецензии