Опять в дорогу...

Опять в дорогу, снова в путь
Неважно день ли, ночь
Стихи, с собою не забудь
...Гони другое - прочь

Другие мысли с головы
Насущные дела
Неделя, с новой вновь - главы
...К мечте, чтоб привела

Все остальное - мишура
Придуманный, мираж
Что наша жизнь - увы, игра
...Безумство и кураж


Рецензии