Готов с тобой я каждую минуту

Готов с тобой я каждую минуту
Пасть в дух захватывающий путь
Забыть в полёте неразлучную  разлуку
Но расставанья осознать всю суть

То будем умирать в мгновении внезапно
На всем известной расставанческой войне
То возвращаться в жизнь обратно
Через секунду жить  в другой стране

Однажды мы, конечно, не спасёмся
Однажды мы, конечно, не вернёмся
Свиданий поле сладостных цветы
Останется вдали раздЕленной мечты

И будет это поле где то жить
Без нас но с нашими тенями
Искусство яростно любить
Другими новыми словами


Рецензии