Главная ценность в мире

Главная ценность в мире здоровье души и духа! Здоровье тела можно поправить мудрым сознанием, а психическое здоровье души не поддаётся восстановлению, ибо затронуты тонкие структуры головного мозга. У врачей на этот счёт одно лечение они притупляют эмоции, усыпляя головной мозг и человек становится овощем. Все душевнобольные у кого нет родственников являются живым материалом для исследовательских работ медиков, ну в общем подопытными кроликами.


Рецензии