Животные наоборот - со знаком минус

Элементарные духи их называют,
Духи природы это тоже они,
Названия их суть не отражают,
Они без духа, только из тела и души.

Животные продолжаются вверх,
Их Я-сознание на астральном плане,
Животным не приписать земной грех,
Моральная ответственность здесь за нами.

Элементарные существа - животные наоборот,
Их тела и жизнь находятся в астрале,
Сознание совершает к физическому разворот,
Захватывает его, «минус»-принципы далее.

На добрых и злонравных
По нашим понятиям их можно разделить,
Первые - в царстве растений и минеральном,
Злым возле животных и человека нужно быть.

Производят растения, животных низших видов,
С которыми усиленно боремся мы,
Наш мозг - результат деятельности паразитов,
Глисты детям (формируется мозг) в меру нужны.

Мы зажигаем спичку или свет,
Совершаем движение, произносим слово,
Создаём несовместимых астральных существ,
Человек - боль, космические роды не условно.

Алхимики средневековья пытались их приручить,
Используют священники, церемониальная магия,
Жрецы Египта могли изменением их людей лечить,
При виде современного человека они вздрагивают.

Неохотно с ним в диалог вступают,
Мы к свободе развиваться должны,
Люди материализма их равновесие нарушают,
Регулируют Кшити, Варуна, Вайу, Агни - их короли.

Время теперь знакомиться с ними сознательно,
Чтобы впредь не опуститься до уровня их,
Борьба Духов – вещь в развитии обязательная,
Ариманические Духи материи претендуют на них.

Рисунок Рудольфа Штейнера


Рецензии