Фотография из Интернета...

Фотография из Интернета,
Словно детства великая сила,
Точно копия свежих букетов,
Что бабуля с полей приносила.

Вот закрою глаза - и снова
Ощущаю природы сладость...
Но вторгается город новый -
Тех полей уже не осталось...


Рецензии
И цветов полевых всё меньше...
Пусть остатки на воле растут!

Людмила Корнаева   14.07.2019 18:25     Заявить о нарушении