Путеводная звезда

Я твоей путеводной звездой-буду,
Наша вешняя любовь-чудо,
Я лелею образ твой в сердце,
Чтобы от любви твоей греться.
Хорошо, когда со мной-рядом,
Ты-любовь моя и отрада,
Я твоей путеводной звездой-стану,
Ты-любимый мой и желанный.


Рецензии