Весна прошла. И лето пролетело

Весна прошла. И лето пролетело.
Сменилась осень зимней сединой.
Конечно же, стареет наше тело,
Но остаёмся молоды душой.

Ещё и порох есть в пороховницах,
Ещё смеяться хочется и петь,
Ещё желанье сердца есть влюбиться,
Подольше чтоб душою не стареть.

Уходит детство, юность... безвозвратно.
И лет давно начался листопад.
Но, чёрт возьми, как может быть приятно,
Когда влюбился, даже невпопад.


Рецензии