Давай с тобой, родная, посидим

Давай с тобой, родная, посидим
у тихой речки в золотистом поле,
в глаза друг другу нежно поглядим,
отпустим все печали мы на волю.

О чём-то помечтаем, помолчим,
тебя я обниму слегка рукою,
так хорошо сейчас здесь нам двоим,
на миг глаза от счастья я закрою.

Вот лебеди плывут вдоль по реке,
они, как ты и я,- верны до гроба,
их где-то ждёт приют там вдалеке,
и может быть нелёгкая дорога.

Пейзаж такой красивый, Боже мой,
и хочется навеки здесь остаться,
тут тишина, блаженство и покой,
и остаётся только наслаждаться.

Родная, посидим с тобой давай
у тихой речки в поле золотистом,
нам не забыть прекрасный этот рай,
жаль, время утекает слишком быстро.





14/07/19. Андрей Шумилов


Рецензии