Родина

Не устыжусь я
склонить головы,
склонив её низко,
до самой земли.
К стопам своей родины! Мамы,сестры,
малышки дочурки,или жены!

И поцелуем их нежной руки,
страстно присягу им принести.
Женщинам нашим,должны быть верны!
Отважные парни,герои страны.

В страданьях и муках
на свет рождены,
кем вскормлены грудью,
в бессонной ночи.

Строй поменялся
гимны,статьи,
цветом меняются
флаги страны.

Символы снова,
законы, статьи,
кучка вандалов
делят бразды.

Намли пристало
лобзать лоскуты,
кои меняются
словно портки.

Коснёмся губами
мы женской руки,
славные парни
великой страны!

Здоровьем и жизнью
кому мы должны,дороже
ведь нету этой руки.

Раз оказались
умишком слабы,
пора им отдать
ключевые посты.

Коснувшись губами
женской руки,
пойдем охранять
свои рубежи.


Рецензии