Уныние

Вновь сижу я,
В пустынном кафе,
А вокруг,
Совсем никого,
Что же делать,
Сегодня тут мне,
Так не уж то,
Весь день,
Пить вино.
Но не долго,
Сидеть одному,
Там глядишь,
И подтянется люд,
За бутылкой,
Сухого вина,
Мне сегодня,
Вдоволь нальют.
И я вновь,
Отойду ото сна,
Почитаю свои,
Им стихи,
Мало будет,
Ещё закажу,
Лишь не видеть,
мне серой тоски.


Рецензии