23-23

мы были с тобой так близки
что мне уже по барабану
опасности - нанести
друг другу поглубже раны
принятие? это «огонь»
(в приподнятом настроении)
выдай мне инвалидность что ль?
с пенсией по ранению
я ветеран войны
блокада? значит блокада
тебе стали дороже сны
где воевать - не надо
где цели обречены
на выполнение оных
а я буду носить мундир
с оторванными погонами
разжалован до нельзя
фразами гуглом избитыми
23:23 - и не взять
100 грамм боевых... за сбитый.


Рецензии