Воспоминания

Плыл над морем закат ослепительно алый,
Блеск и роскошь природы вечерней.
И у кромки причальной волны лодку качали,
Напевали о зорьке весенней.
С грустью нежной меня обнимал мой любимый,
Говорил мне слова, о которых мечтала.
И что счастья бутон, счастья сон повторимый,
Что всё будет всегда, как сначала.
Так прошёл год - другой, он звонил и писал,
Говорил, что не буду забытой.
Что тоскует порой, помнит моря прибой,
И меня видит в дали открытой.
Но я знала, мы встречи уж больше не ждали,
Что судьба развела навсегда нас.
И я глядя на море на вечерней печали
Тихо с бывшей любовью прощалась.

14.07.2019



 


Рецензии