Я появилась слишком рано...

Я появилась слишком рано.
Увы, я появилась поздно!
Незаживающая рана,
И память, словно отблеск звездный.

Я твой покой не потревожу!
Не прогоню в глазах усталость,
Не разделю ту боль, о Боже!
Что одному тебе досталась!

Я сердца не коснусь мольбою,
Не всколыхну огонь свечи.
И, коль, не суждено Судьбою
Нам быть под вечною Луною,
Чтобы Душа слилась с Душою,
Пусть будет так!
Но, не молчи...


Рецензии