А тёплый дождь покапал и прошёл...

А тёплый дождь покапал и прошёл.
Лишь на дороге заблестели лужи.
А мне сегодня очень хорошо...
С тобой молчать. Но голос твой так нужен!

Твоих стихов раздумчивая вязь
Вплетается в ютубские напевы.
А для меня загадочна их власть.
Как власть любимых глаз для юной девы.

Я не юна, конечно. Но душой
Жизнь принимаю остро и открыто.
И чувствую: всё будет хорошо.
И нет у нас разбитого корыта.


Рецензии