Прошу прощения

Мне бы женщин
планеты земли,
молить о прощенье,склонясь
до земли.

Может простить они и могли, мужскому  сословью,да нет,той цены.
Чтоб откупиться
сторицей могли.

За раннюю старость, за прядь седины,
вселенское пьянство, разгул нищеты.

За крики и стоны побитой жены.
За грустный,в приюте, взгляд сироты!

Куда бы не глянул,
везде их следы,
мужланов
деянья далёко видны.

Войны веками ведут
и вели..
кровь проливают,
что реки полны..

В лицо улыбаясь ,с трибун наглецы,
врут не краснея, дела не видны.

Милые сёстры,
планеты цветы! к вам обращаюсь
о, феи,мои!

Пора бы забрать вам правленья бразды,
и стать рулевыми
нашей Земли!


Рецензии