Это и жизнь

Моя неподвижность...
Как ты меня ощущаешь
Как в омут меня бросаешь
Чтобы я снова вернулся домой...

Моя безысходность...
Мы с тобою навеки
И подними мне веки
Чтоб увидел шар земной...

Моя вера в это...
Задумчива планета
И если бы кто-то где-то
Увидел бы этот мир...

Заброшенное счастье
Когда стоит ненастье
Ты вспоминаешь случай
Который давно забыл...

Это и жизнь....


Рецензии