Тот самый день

Мы все когда-нибудь уйдем,
Одним ненастным днем
Мы с поезда украдкою сойдем
И новое призвание найдем.
Быть может, будем мы вдвоем,
А может станешь ветром ты, а я - дождем.

И будешь ты кричать и злобно завывать,
А я лишь буду горько слезы проливать.
Ты будешь будто зверь метаться,
От боли выть, покой найти пытаться.
А я по крышам буду звонко бить,
Пытаясь свою боль излить...

Но может вновь одним чудесным днем
С тобой пойдем одним путем.
Мы обретем покой и счастье,
И нипочем любое будет нам ненастье!
И разлучить с тобою будет нас нельзя,
Ведь впереди победная стезя.


Рецензии