Загадка

Потрясающе красива,
ЗаМУРчательно мила.
Моя славная подружка
И пушиста, и умна...
Как прекрасная принцесса
Грациозна, виден шарм.
Так густы, длинны реснички,
Пышны кисточки в ушах.
Прыткая, как амазонка,
Быстронога, как олень.
Контролирует глазами,
Ей охотиться не лень.
Мошек всех переловила,
И жуков, и комаров,
Но не очень любит мыло
И обрезку коготков,
На манула и енота
Так расцветкой походя...
Все , наверно, догадались
Про кого толкую я...
Все её безумно любят,
И родные, и друзья.
Эта милая подружка -
Кошка Бусинка моя!


Рецензии